Ristorazione
Delizie dall’isola.
Al ristorante, che è situato all’interno del nostro hotel confinante, Hotel Miramare e Castello, i sapori d’Ischia trovano la loro migliore realizzazione.
Piatti che diventano delle opere d’arte di bontà.
Questo perché, gli ingredienti utilizzati per la preparazione delle pietanze, sono scelti in modo accurato, con la supervisione dello chef Ciro Calise.
Solo la qualità che serve ed è indispensabile per realizzare portate a base di pesce e carne.
Piatti che diventano delle opere d’arte di bontà.
Questo perché, gli ingredienti utilizzati per la preparazione delle pietanze, sono scelti in modo accurato, con la supervisione dello chef Ciro Calise.
Solo la qualità che serve ed è indispensabile per realizzare portate a base di pesce e carne.
Colazione in giardino
Tutto questo fin dal mattino, con la colazione, servita dalle ore 7.30 alle 10.30 nel ristorante interno o nel giardino dell’hotel.
Un buffet ricco di bontà, allestito con prodotti tipici della tradizione campana e locale.
Tutto è curato nel dettaglio e le proposte sono per ogni gusto, dal dolce al salato.
Un buffet ricco di bontà, allestito con prodotti tipici della tradizione campana e locale.
Tutto è curato nel dettaglio e le proposte sono per ogni gusto, dal dolce al salato.
Ti aspettano verdure freschissime, deliziosa pasticceria home made, frutta di stagione e molte pietanze salate.
Sono presenti, inoltre, prodotti dedicati a chi è celiaco, colazione ipocaloriche e pietanze detox.
Sono presenti, inoltre, prodotti dedicati a chi è celiaco, colazione ipocaloriche e pietanze detox.
Pranzo e cena all’Hotel Miramare e Castello a pochi metri di distanza
A pranzo si può fare un pasto leggero o mangiare uno snack veloce scegliendo tra le nostre proposte presso l’Hotel Miramare e Castello.
A cena, invece, il gusto è quello dei piatti tradizionali della nostra isola, realizzati in modo innovativo e sempre diverso, dal nostro chef.
Pesce freschissimo e ingredienti locali sono i protagonisti dei nostri piatti.
A cena, invece, il gusto è quello dei piatti tradizionali della nostra isola, realizzati in modo innovativo e sempre diverso, dal nostro chef.
Pesce freschissimo e ingredienti locali sono i protagonisti dei nostri piatti.
Vengono utilizzati per creare piccoli capolavori che l’occhio ama guardare e il palato assaporare.
La cena viene servita al ristorante Miramare, situato all’interno dell’Hotel Miramare e Castello, adiacente all’Hotel Mare Blu Terme.
La cena viene servita al ristorante Miramare, situato all’interno dell’Hotel Miramare e Castello, adiacente all’Hotel Mare Blu Terme.
Ristorante La Lampara, sulla terrazza panoramica dell’Hotel Miramare e Castello
Prova l’eccellenza della cucina ischitana e mediterranea nell’esclusivo Ristorante La Lampara, diretto dallo chef Ciro Calise.
Con un sovrapprezzo è possibile richiedere il servizio di room service.
Con un sovrapprezzo è possibile richiedere il servizio di room service.